世界上有这样一种酒店:


他们避开热闹的著名景点,选择最佳自然环境和最纯净的能量场;


他们往往客房规模不大,但每一家酒店都根植于本地养生文化,纯粹精致且个性鲜明;


他们在全球拥有上万名养生旅行者。美国前总统克林顿、比尔盖茨、麦当娜、欧普拉、 瑞奇马丁、布拉德皮特、妮可基德曼等众多名人都是他们的忠实粉丝。


他们拥有唤活身心和疗愈的氛围,提供专业的健康生活咨询、各种疗法、课程和活动, 让客人在放松享受的同时,获得持续健康的生活方式。


这些酒店有一个共同的名称:Healing Hotels 养生酒店

关于我们

Healing Hotels 养生酒店集团是全球最顶级的养生酒店集团,也是目前唯一的全球性养生酒店品牌。


总部位于德国,目前在全球五大洲有超过100家养生酒店。

Healing Hotels 的定义

Healing是身心灵疗愈的意思,一家Healing养生酒店可以:


帮助客人从忙碌和压力中回归自我,达到身体、情绪、大脑、心灵上的幸福与健康 为客人提供养生和疗愈相关知识的普及,使客人离开酒店之后依然保持平衡和愉悦的生活状态 让酒店的客人、员工和所有参与者都能够从身、心、灵全方位完全释放,享受生命的丰足和神圣

唤活身心和疗愈的氛围

专业的健康生活指导

来自世界各地的最顶尖的疗法

根据个人体质定制的食疗方案

水疗、理疗和课程相结合

放松享受的同时

获得持续健康的生活方式

理念和愿景

健康不仅是一种身体上的状态,还与我们的精神世界和内心情感息息相关。工作和生活界限的混淆、不停加快的节奏和缺乏安全感为当下生活的标志。而同时更多的人开始慢慢了解“身心灵健康”的概念 。


Healing Hotels 集团致力于创造世界上独一无二的养生酒店,让客人在享受旅行度假乐趣的同时,学会如何关爱自己,享受最佳健康状态,获得平衡的身心。


Healing Hotels不仅仅是拥有水疗服务的酒店,而是一家能够完整地集中于全方位健康和安乐的酒店。她让客人更多的

• 建立和自己内心的联系

• 改变

• 以及,学习如何在未来保持健康


“走遍千山万水,也不过是为了找到一条走回自己内心的路。”Healing Hotels,正是这条道路上的教育、哺育和传播能量的圣地。

历史

Healing Hotels 酒店集团由酒店专家Biging和Ixmeier女士创立。20多年的全球各地的生活让她们意识到,在如今物质化的世界里,没有什么比健康来得更重要了。Biging 女士说到:“大多数人在生活中面临着各种压力和健康问题,大家希望在闲余时间追健康和身心快乐。” 因此他们走遍全世界去发现和创造这些美好而充满能量的酒店,希望带给身边的朋友。“而且,我们发现朋友们体验过后,通常会爱上那样健康的生活方式,因为那样生活更加轻松和快乐。这些度假体验虽然短暂,却能改变很多人的生活状态!”


十多年来,我们坚持非常严格的项目和业主选择标准:业主本身对健康和养生拥有很高的热情。我们有的业主曾经历健康问题,并通过全方位健康养生疗程得到康复;有的业主本身就出身在西医或各类自然疗法的医疗世家,在健康领域拥有很高的威望;也有业主在多年的自我修行和疗愈中获得极高的成就。他们的共同点是——通过养生酒店提供极致享受和疗愈体验的同时,希望将身心灵合一的健康能量传递给更多的人。值得高兴的是,现在越来越多业主有这样的愿望,并希望打造一家Healing Hotel。


因为对于全世界追求品质、健康和独特体验的人们来说,Healing Hotels of the World已经成为了公认的权威品牌!

成为禾零会会员,享受礼遇和优惠

我是业主,想打造一家养生酒店

@2016 All Rights Reserved 衡乐禾零酒店管理(上海)有限公司

沪ICP备15049211号​-2